Modulo 4 Gestione del magazzino alimentare in emergenza
Modulo 4 Gestione del magazzino alimentare in emergenza unità didattica 1: approvvigionamento e accettazione merci. • il piano degli approvvigionamenti • raccolta delle richieste dal cuoco/responsabile cucina, incrocio con le giacenze • redazione degli ordini alimentari • accettazione merci: controllo di documentazione, scadenze, quantità e stato di conservazione dei prodotti • la tracciabilità dei lotti e la gestione delle date di scadenza unità didattica 2 : movimentazione, stoccaggio merci e tenuta giacenze. • metodi e tecniche di sbancalaggio, divisione, movimentazione, stoccaggio e cauzioni di prodotti alimentari • tenuta delle giacenze e compilazione del registro • la redazione di inventari unità didattica 3: controllo dei container frigo e dei macchinari di magazzino e cucina • i macchinari e le attrezzature di magazzino e cucina • la programmazione dei controlli di macchinari e containers frigo • controlli di tenuta di temperatura e controlli generici (guarnizioni, tenuta delle porte...)